Ergebnis der Suche

Ergebnis der Suche nach: (Freitext: ANWENDUNGSBEISPIELE) und (Schlagwörter: GÄRUNG)

Es wurden 2 Einträge gefunden


Treffer:
1 bis 2
  • Festlich fermentiert

    Der Artikel gibt einen Überblick über mikrobiell transformierte Leckereien - von Bartbier und Grashüpfersoße zu Extremhering und Achselhöhlenkäse. Fast alle sind Anwendungsbeispiele von Gärungsprozessen.

    Details  
    { "HE": "DE:HE:3133407" }

  • Festlich fermentiert

    Der Artikel gibt einen Überblick über mikrobiell transformierte Leckereien - von Bartbier und Grashüpfersoße zu Extremhering und Achselhöhlenkäse. Fast alle sind Anwendungsbeispiele von Gärungsprozessen.

    Details  
    { "HE": [] }

Vorschläge für alternative Suchbegriffe:

[ Web-Browser [ Textverarbeitung [ Projekte [ Medientheorie [ Kunst [ Internet [ Informationstechnische Bildung [ Informatik [ HTML-Editoren [ Grafik [ Computergrafik