Ergebnis der Suche
Ergebnis der Suche nach: (Freitext: GASTRONOMIE) und (Bildungsebene: "SEKUNDARSTUFE I")
Es wurden 7 Einträge gefunden
- Treffer:
- 1 bis 7
-
Spitzenköche in Westfalen
Die Küche in Deutschland hat sich in den letzten drei Jahrzehnten sehr dynamisch entwickelt. Während früher gehobene Gastronomie fast ausschließlich mit französischer Küche in Verbindung gebracht wurde, haben bis heute vor allem junge Gastronomen eine eigene Identität mit heimischen Produkten entwickelt. Im "Guide Michelin 2020" wurden bundesweit 309 ...
Details { "LEARNLINE": "DE:SODIS:LEARNLINE-00014367" }
-
Hörverständnis: France Bienvenue
Verschiedene Gespräche zu unterschiedlichen Anlässen und Themen (z. B. Weihnachten, Rugby, Gastronomie) können hier angehört und in der verschriftlichen Form gelesen werden.
Details { "Select.HE": "DE:Select.HE:1357062" }
-
La cuisine
Viel Material
Details { "HE": "DE:HE:1009445" }
-
Marmiton
Mehr als eine halbe Million Rezepte finden sich auf diesem kulinarischen Portal. Hilfreich sind auch die Kommentare der Benutzer.
Details { "HE": "DE:HE:1377058" }
-
Art culinaire
Cuisine AZ est un site de recettes de cuisine classées par thèmes (plus de 15 000) : entrèes, plats, desserts, recettes minceur, ou spécial fêtes... Soupes, volailles, viandes, poissons et crustacés, légumes, sauces, pâtes, gâteaux ...
Details { "HE": "DE:HE:113132" }
-
Préparer les artichauts
Ein Video von Radio Canada kann man als Hör-/Seh-Verstehensübung verwenden und nach Belieben zu einem Scénario ausbauen. Auf dem Landesbildungsserver Baden-Württemberg finden Sie eine Hot-Potatoes-Übung und weitere Unterrichtsvorschläge zum Thema Esskultur für die Mittel- und Oberstufe.
Details { "HE": "DE:HE:1193578" }
-
Regionale Speisekarte: So schmeckt das Münsterland! Regionale Wertschöpfung durch Regionalität, Qualität und Transparenz
Im Jahr 2006 ging das Pilotprojekt "Regionale Speisekarte" an den Start und konnte nach einjähriger erfolgreicher Testphase auf das gesamte Münsterland ausgeweitet werden. Bei dieser regionalen Initiative bieten die teilnehmenden Gastronomiebetriebe auf einer speziellen "Regionalen Speisekarte" regionaltypische, aber auch neu kreierte Gerichte an, die in ...
Details { "LEARNLINE": "DE:SODIS:LEARNLINE-00006914" }
Vorschläge für alternative Suchbegriffe: