Ergebnis der Suche

Ergebnis der Suche nach: ( (Freitext: LEISTUNGSFÄHIGKEIT) und (Schlagwörter: GESUNDHEIT) ) und (Systematikpfad: "ALLGEMEINE BIOLOGIE")

Es wurden 2 Einträge gefunden


Treffer:
1 bis 2
  • Ernährung in der Schule: Futter für die grauen Zellen

    Ziel der Unterrichtsmaterialien ist es, die Essgewohnheiten von Schülerinnen und Schüler während der langen Schultage mit Nachmittagsunterricht auf den Prüfstand zu stellen und den Zusammenhang zwischen Ernährung und individueller Leistungsfähigkeit in Theorie und Praxis herauszuarbeiten.

    Details  
    { "LO": "DE:LO:de.lehrer-online.un_1000273" }

  • Gesundheitsfördernde Ernährung

    Die Schülerinnen und Schülern führen eine Umfrage zum eigenen Ernährungsverhalten durch und thematisieren dabei die häufigsten Fehler: zu viel Süßes und Fettes, zu wenig Obst und Gemüse und gleichzeitig zuviel Salz durch Fertigprodukte.

    Details  
    { "LO": "DE:LO:de.lehrer-online.un_1000285" }

Vorschläge für alternative Suchbegriffe:

[ Gesundheitserziehung [ Gesundheitsbildung [ Deutschland [ Kind [ Krankheit [ Gesundheitliche Beschwerden [ Jugendlicher [ Bildung [ Sport [ Prävention [ Familie [ Umwelt [ Ernährung [ Schüler [ Soziale Situation [ Soziale Lage