Ergebnis der Suche
Ergebnis der Suche nach: ( (Freitext: LEISTUNGSFÄHIGKEIT) und (Schlagwörter: GESUNDHEIT) ) und (Systematikpfad: "ALLGEMEINE BIOLOGIE")
Es wurden 2 Einträge gefunden
- Treffer:
- 1 bis 2
-
Ernährung in der Schule: Futter für die grauen Zellen
Ziel der Unterrichtsmaterialien ist es, die Essgewohnheiten von Schülerinnen und Schüler während der langen Schultage mit Nachmittagsunterricht auf den Prüfstand zu stellen und den Zusammenhang zwischen Ernährung und individueller Leistungsfähigkeit in Theorie und Praxis herauszuarbeiten.
Details { "LO": "DE:LO:de.lehrer-online.un_1000273" }
-
Gesundheitsfördernde Ernährung
Die Schülerinnen und Schülern führen eine Umfrage zum eigenen Ernährungsverhalten durch und thematisieren dabei die häufigsten Fehler: zu viel Süßes und Fettes, zu wenig Obst und Gemüse und gleichzeitig zuviel Salz durch Fertigprodukte.
Details { "LO": "DE:LO:de.lehrer-online.un_1000285" }
Vorschläge für alternative Suchbegriffe: