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Ergebnis der Suche nach: ( (Freitext: GÄRUNG) und (Bildungsebene: "SEKUNDARSTUFE I") ) und (Systematikpfad: STOFFWECHSELKUNDE)

Es wurden 3 Einträge gefunden


Treffer:
1 bis 3
  • Gärung

    Alkoholische und Milchsäuregärung werden ausführlich mit passenden Abbildungen erläutert.

    Details  
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  • Festlich fermentiert

    Der Artikel gibt einen Überblick über mikrobiell transformierte Leckereien - von Bartbier und Grashüpfersoße zu Extremhering und Achselhöhlenkäse. Fast alle sind Anwendungsbeispiele von Gärungsprozessen.

    Details  
    { "HE": "DE:HE:3133407" }

  • Festlich fermentiert

    Der Artikel gibt einen Überblick über mikrobiell transformierte Leckereien - von Bartbier und Grashüpfersoße zu Extremhering und Achselhöhlenkäse. Fast alle sind Anwendungsbeispiele von Gärungsprozessen.

    Details  
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