Ideenwettbewerb Esskultur und Nachhaltigkeit
Einsendeschluss: 18.10.2017 (abgelaufen)
[ Ideenwettbewerb Esskultur und NachhaltigkeitLink defekt? Bitte melden! ]
Der Rat für Nachhaltige Entwicklung ruft bis zum 18.10.2017 zur Teilnahme an einem Ideenwettbewerb rund um das Thema „Esskultur und Nachhaltigkeit“ auf. Angesprochen sind alle Akteure einer nachhaltigen Esskultur: Köchinnen und Köche, Kitas, Großküchen-Einkäufer, Regionalvermarkter, aber auch Künstler, Kreative und Kulturschaffende. Gesucht sind Projekte mit Multiplikatorenwirkung, die einen Beitrag zur Umsetzung der globalen Nachhaltigkeitsziele leisten.
Schlagwörter
Nachhaltigkeit, Esskultur, Konsum, Lebensmittel, Abfallvermeidung, Konsumerziehung, Ernährungserziehung, Projekt,
Thematischer Bereich | Gesellschaft / Soziales / Pädagogik; Natur; Umwelt |
---|---|
Adressaten | Allgemeine Öffentlichkeit |
Bildungsbereich | allgemein |
Häufigkeit | einmalig |
Relevanz | bundesweit |
Veranstalter | Fonds Nachhaltigkeitskultur |
fonds@nachhaltigkeitsrat.de | |
Staat | Deutschland |
Zuletzt geändert am | 11.09.2017 |