Den Wert der Lebensmittel entdecken.
Bildung für Nachhaltige Entwicklung (Projekt CookUOS).
[ Den Wert der Lebensmittel entdecken.Link defekt? Bitte melden! ]
Schlagwörter
Kompetenz, Deutschland, Gesundheitserziehung, Kochen, Lehrerbildung, Niedersachsen, Osnabrück, Unterricht, Didaktik, Lehrküche, Küche, Kompetenz, Ernährungserziehung, Lehrerbildung, Didaktik, Unterricht, Ernährungserziehung, Gesundheitserziehung, Nachhaltige Entwicklung, Kochen, Küche, Lehrküche, Deutschland, Niedersachsen, Osnabrück,
Quelle | In: Bibel und Liturgie, 89 (2016) 4, S. 288-294, URL des Volltextes: https://www.researchgate.net/publication/316890125_Den_Wert_der_Lebensmittel_entdecken_Bildung_fur_Nachhaltige_Entwicklung_Projekt_CookUOS |
---|---|
Beigaben | Literaturangaben |
Sprache | deutsch |
Dokumenttyp | Zeitschriftenaufsatz |
ISSN | 0006-064X |
Erfasst von | Externer Selbsteintrag |
Update | 2018/2 |