Hühnerhaltung und das Lebensmittel ʺEiʺ (pdf) - kostenloses Unterrichtsmaterial online bei Elixier

h t t p s : / / w w w . v e r b r a u c h e r b i l d u n g . d e / s i t e s / d e f a u l t / f i l e s / d o w n l o a d s / 2 0 0 9 0 9 _ h u e h n e r e i _ l a n d w i r t s c h a f t s p r o d u k t e _ a u f _ d e m _ p r u e f s t a n d _ u e _ b a r t h . p d f

Hier finden Sie eine kostenlos herunterladbare Unterrichtseinheit für die Jahrgangsstufen 5 bis 6 mit den Schwerpunkten: Unterschiede in der Hühnerhaltung: Käfig-, Boden- Freilandhaltung sowie ökologische Haltung Hühner als Nutztiere für die Lebensmittelproduktion Lebensmittel Ei und nachhaltiger Konsum

Bildungsebene:

Sekundarstufe I

Lernressourcentyp:

Unterrichtsplanung

Schlagwörter:

Huhn Ei Tierhaltung

Sprache:

Deutsch

Themenbereich:

Schule mathematisch-naturwissenschaftliche Fächer Biologie Zoologie Wirbeltiere Vögel Huhn

Geeignet für:

Lehrer