Unfallgefahren in Küchen
[ Unfallgefahren in KüchenLink defekt? Bitte melden! ]
Ziel dieser Unterrichtsmaterialien ist es, Auszubildende und andere Lernende für mögliche Unfallgefahren am Arbeitsplatz Küche zu sensibilisieren. Sie sollen motiviert werden, sich ein Grundwissen über notwendige Schutzmaßnahmen anzueignen, das sie befähigt, für den eigenen Schutz am Arbeitsplatz und den der anderen Beschäftigten Verantwortung zu übernehmen. Die Materialien sind nicht nur für angehende Köchinnen und Köche geeignet, sondern für alle Beschäftigen, die in Küchen arbeiten, beispielsweise für Quereinsteiger und anzulernende Hilfskräfte.; Lernressourcentyp: Unterrichtsplanung; Mindestalter: 15; Höchstalter: 18
Schlagwörter
Berufsbildung, Berufsbildende Schule, Unterrichtsmaterial, Arbeitsorganisation, Unterrichtsmaterialien, Arbeitsschutz, fächerübergreifender Unterricht,
Bildungsbereich | Sekundarstufe I; Sekundarstufe II |
---|---|
Ressourcenkategorie | Lehr-Lernmittel/Aufgabensammlung |
Erstellt am | 16.09.2013 |
Sprache | Deutsch |
Rechte | Keine Angabe, es gilt die gesetzliche Regelung |
Zugang | ohne Anmeldung frei zugänglich |
Kostenpflichtig | nein |
Gehört zu URL |
https://www.lehrer-online.de/ |
Zusatzinformation |
https://sodis.de/cp/?idnr=de.lehrer-online.1014654 |
Zuletzt geändert am | 02.04.2014 |