Fleischgenuss ohne Reue? - kostenloses Unterrichtsmaterial online bei Elixier
Darf man Fleisch noch genießen? Medienberichten zufolge sind die Zustände in deutschen Mastbetrieben oft alles andere als artgerecht. Ein entsprechendes Tierschutz-Label könnte die Wahl für Verbraucher erleichtern, stößt aber auf Widerstand. In diesem Artikel von Sciencegarden (2012) erhalten Sie Hintergrundinformationen.
Autor:
Manuela Heberer
Bildungsebene:
Sekundarstufe I Sekundarstufe II Berufliche Bildung
Frei zugänglich:
ja
Herausgeber:
sciencegarden
Kostenpflichtig:
nein
Lernressourcentyp:
Arbeitsmaterial
Lizenz:
Keine Angabe
Schlagwörter:
freie Schlagwörter:
Fleischgenuss
Sprache:
Deutsch
Themenbereich:
Schule mathematisch-naturwissenschaftliche Fächer Biologie Zoologie Angewandte Zoologie Artgerechte Tierhaltung
Geeignet für:
Lehrer