Lebensmittelhygiene in Zeiten der Vogelgrippe - kostenloses Unterrichtsmaterial online bei Elixier

h t t p s : / / w w w . b f r . b u n d . d e / d e / f r a g e n _ u n d _ a n t w o r t e n _ z u r _ l e b e n s m i t t e l h y g i e n e _ i n _ z e i t e n _ d e r _ v o g e l g r i p p e - 7 1 8 7 . h t m l

Ausgewählte Fragen und Antworten des BfR zum Thema finden Sie in dieser alten Zusammenstellung. Das Bundesinstitut für Risikobewertung (BfR) ist die wissenschaftliche Einrichtung der Bundesrepublik Deutschland, die auf der Grundlage international anerkannter wissenschaftlicher Bewertungskriterien Gutachten und Stellungnahmen zu Fragen der Lebensmittelsicherheit und des gesundheitlichen Verbraucherschutzes erarbeitet.

Bildungsebene:

Sekundarstufe I

Lernressourcentyp:

Portal

Schlagwörter:

Hygiene Lebensmittel

freie Schlagwörter:

Vogelgrippe

Sprache:

Deutsch

Themenbereich:

Schule mathematisch-naturwissenschaftliche Fächer Biologie Zoologie Wirbeltiere Vögel Vogelgrippe

Geeignet für:

Lehrer