Schnittwunde - kostenloses Unterrichtsmaterial, Arbeitsblätter und Übungen
Küche: Schneiden ohne Risiko
Die Unterrichtsmaterialien sensibilisieren Auszubildende für Risiken beim Umgang mit Mes-sern am Küchenarbeitsplatz. Sie liefern Basiswissen für den professionellen Umgang mit Mes-sern und sind im berufsbezogenen Unterricht einsetzbar. Sie sind für alle Beschäftigten, die in Küchen arbeiten, geeignet, zum Beispiel für angehende Köchinnen und Köche, aber auch für ...
Quelle
Systematik
- Erste Hilfe (1)
- Arbeitssicherheit (1)
- Mensch (1)
- Berufliche Bildung Allgemein (1)
- Berufliche Bildung (1)
- Wissen (1)
- Grundschule (1)
Schlagwörter
- Schnittwunde (1)
- Messer (1)
- Schneiden (1)
- Küche (1)
- Erstehilfe (1)
- Auszubildender (1)
- Unterrichtsmaterial (1)