Suche

German Education Server Eduserver Gebärdensprache DGS-Button Leichte Sprache LS-Button
Erweiterte Suche

Ariadne Pfad:

Inhalt

Tagung ´Berufliche Bildung für eine nachhaltige Entwicklung in der Ernährungsbranche´

13.03.2011, 09:30 Uhr - 13.03.2011, 16:00 Uhr

Deilmann Haus 21; Tagungsraum 201
Johann-Krane-Weg 21
48149 Münster
Nordrhein-Westfalen
Deutschland
p.brinkmann@fh-muenster.de

h t t p s : / / w w w . f h - m u e n s t e r . d e / i b l / d o w n l o a d s / p r o j e k t e / b b n e / F l y e r _ f u e r _ T a g u n g _ 1 1 . 3 . _ I n t e r n e t . p d fExterner Link

Mit Vorträgen von Experten im Bereich Berufliche Bildung für eine nachhaltige Entwicklung in der Ernährungsbranche veranstaltet das Institut für Berufliche Lehrerbildung (IBL) am 11. März 2011 die Fachtagung ´Berufliche Bildung für eine nachhaltige Entwicklung in der Ernährungsbranche´. Die Tagung bietet einen umfassenden Einblick über die aktuellen Projekte und Konzepte im Bereich der nachhaltigen Entwicklung in der Ernährungsbrache und möchte einen Erfahrungsaustausch ermöglichen. Interessenten sind herzlich eingeladen, sich und Ihre Institution in die aktuelle Nachhaltigkeitsdiskussion der Ernährungsbranche einzubringen und neue Erfahrungen für die Berufsbildungspraxis zu sammeln. Die Veranstaltung richtet sich vornehmlich an alle interessierten Lehrkräfte und Berufspraktiker, BerufsbildungswissenschaftlerInnen sowie an die MitarbeiterInnen der entsprechenden Kammern und Berufsverbände.

Schlagwörter

Lehrer, Lehrerin, Nachhaltigkeit, Schule, Unterricht, Ernährung, Tagung, NACHHALTIGE ENTWICKLUNG,

Art der Veranstaltung Konferenz / Tagung / Fachtagung / Kolloquium / Kongress / Symposium
Inhaltsbereich der Veranstaltung Primarstufe; Sekundarstufe I; Sekundarstufe II; Wissenschaft/Bildungsforschung; Bildungspolitik/Bildungsverwaltung
Adressaten Lehrer/-innen; Hochschullehrer/innen / Forscher/-innen; Lehrerbildner/-innen; Fachleute aus Bildungspolitik und -verwaltung
Veranstalter lnstitut für Berufliche Lehrerbildung in Kooperation mit dem BIBB
Zuletzt geändert am 15.02.2011

Inhalt auf sozialen Plattformen teilen (nur vorhanden, wenn Javascript eingeschaltet ist)

Teile diese Seite: