Garverfahren - Lehrtafeln zum Aufhängen

https://ble-medienservice.de/3328/garverfahren

Die beiden kostenpflichtigen Lehrtafeln zum Aufhängen in der Lehrküche geben einen Überblick über die wichtigsten Garverfahren in feuchter und trockener Hitze. Ergänzend zur Definition gibt es Hinweise zum erforderlichen Gargeschirr und zu geeigneten Lebensmitteln. Die Zubereitungstechniken und ihre Vor- und Nachteile sind auf zwei bebilderten und einprägsamen Tafeln abgebildet. So können die wesentlichen Merkmale der Garverfahren schnell und auf einen Blick erfasst und miteinander verglichen werden. Für den langlebigen und problemlosen Einsatz in der Küche sind die Lehrtafeln abwaschbar und mit einer Aufhängeleiste versehen. Das beigefügte Heft Einfach kochen lernen Basiswissen Küche beschreibt Schritt für Schritt die wichtigsten Arbeitstechniken und hauswirtschaftlichen Grundlagen, die bei der Lebensmittelzubereitung wichtig sind.

Autor:

Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung; info@ble.de

Bildungsebene:

Berufliche Bildung

Lizenz:

Keine Angabe, es gilt die gesetzliche Regelung

Schlagwörter:

Berufsbildung; Gesundheitserziehung; Hauswirtschaftslehre; Kochen

Sprache:

Deutsch

Themenbereich:

Berufliche Bildung; Fächer der beruflichen Bildung
Berufliche Bildung; Fächer der beruflichen Bildung; Ernährung und Hauswirtschaft
Berufliche Bildung; Fächer der beruflichen Bildung; Ernährung und Hauswirtschaft; Ernährungslehre

Geeignet für:

Lehrer; Schüler