Ergebnis der Suche

Ergebnis der Suche nach: (Freitext: KOCHEN)

Es wurden 71 Einträge gefunden

Seite:
Zur ersten Seite Eine Seite zurück 1 2 3 4 5 6 7 8 Eine Seite vor Zur letzten Seite

Treffer:
1 bis 10
  • NAJUVERSUM - Rezept Maulwurf-Muffin

    Rezeptidee für Maulwurf-Muffins.

    Details  
    { "LEARNLINE": "DE:SODIS:LEARNLINE-00016504" }

  • Kochen weltweit

    Die Materialien laden dazu ein, typische Gerichte aus drei Kontinenten nachzukochen, sich mit den jeweiligen kulturellen Hintergründen und einigen Probleme rund um Ernährung, Landwirtschaft und Klima zu beschäftigen. Geeignet für den Hauswirtschaftsunterricht, für Projekttage, für eine Nachmittags-AG oder den offenen Ganztag der Grundschule.

    Details  
    { "LEARNLINE": "DE:SODIS:LEARNLINE-00011556" }

  • Milchreis iranischer Art

    Ankommen in einem fremden Land fällt leichter, wenn einem etwas Vertrautes begegnet. Und Kennenlernen klappt sowieso am besten beim Essen. An dieser Stelle sammeln wir Rezepte aus den Herkunftsländern von Geflüchteten, die Sie gemeinsam mit Kindern und Eltern kochen – vor allem aber genießen – können. Wir wünschen guten Appetit!

    Details  
    { "LEARNLINE": "DE:SODIS:LEARNLINE-00013531" }

  • Süßes und Salziges zu Ostern: Eine Rezeptesammlung

    Schmökern Sie in der Osterstadt nach leckeren Rezepten zum Osterfest.

    Details  
    { "HE": "DE:HE:2806972" }

  • Nusstaler

    Dieses bebilderte Rezept ermöglicht das einfache Nachbacken von Nusstalern.

    Details  
    { "LEARNLINE": "DE:SODIS:LEARNLINE-00014267" }

  • Kochen mit zzzebra

    Wieviel Minuten braucht ein Frühstücksei? Wie schneidet man Zwiebeln ohne zu weinen? Und wie macht man eigentlich Butter? Bei zzzebra gibt es Tipps und leckere Rezepte für Frühstück und Mittagessen, außerdem Links zu den Themenseiten: ´´Süsse Sachen´´, ´´Backen´´ und ´´Waldküche´´.

    Details  
    { "DBS": "DE:DBS:35746" }

  • Kochen mit Induktion

    Das Arbeitsblatt erklärt die Funktionsweise von Induktionskochfeldern mit Blick auf einen energiesparenden Umgang der Schülerinnen und Schüler mit Backofen und Herd.

    Details  
    { "LO": "DE:LO:de.lehrer-online.2001317" }

  • Falafel aus Syrien, dem Libanon und Jordanien

    Ankommen in der Fremde fällt leichter, wenn einem etwas Vertrautes begegnet. Und Kennenlernen klappt am besten beim Essen. An dieser Stelle sammeln wir Rezepte aus den Herkunftsländern von Flüchtlingen, die Sie gemeinsam mit Kindern und Eltern kochen – vor allem aber genießen – können. Guten Appetit!

    Details  
    { "LEARNLINE": "DE:SODIS:LEARNLINE-00013529" }

  • Fladenbrot aus der Pfanne

    Fladenbrot ist ein fester Bestandteil der arabischen Küche. Hier finden Sie ein einfaches und schnelles Rezept, bei dem Kinder sehr gut helfen können.

    Details  
    { "LEARNLINE": "DE:SODIS:LEARNLINE-00013530" }

  • Kochen oder dünsten? (Word-Dokument)

    Anja und Sandra sind in Streit geraten. Für eine Gemüsebeilage zu einem Reisgericht sollen Zucchini und Paprika verwendet werden. Anja will das Gemüse kochen und anschließend in Butter schwenken. Sandra würde das Gemüse lieber dünsten. Gebt den beiden eine Empfehlung, welches Garverfahren eurer Meinung nach ausgeführt werden sollte.(Word-Dokument)

    Details  
    { "BS-ST": "DE:ST:14873_255" }

Seite:
Zur ersten Seite Eine Seite zurück 1 2 3 4 5 6 7 8 Eine Seite vor Zur letzten Seite