Ergebnis der Suche

Ergebnis der Suche nach: (Freitext: WEIZEN)

Es wurden 14 Einträge gefunden

Seite:
Zur ersten Seite Eine Seite zurück 1 2 Eine Seite vor Zur letzten Seite

Treffer:
1 bis 10
  • Kurzsteckbrief: Weizen

    Hier finden Schülerinnen und Schüler einen Kurzsteckbrief über die Getreideart Weizen.

    Details  
    { "Mauswiesel.HE": "DE:Mauswiesel.HE:1800266" }

  • Informationen über den Weizen

    Informationen über den Weizen finden Schülerinnen und Schüler auf dieser Seite.

    Details  
    { "Mauswiesel.HE": "DE:Mauswiesel.HE:1532012" }

  • Wissenskarte: Weizen

    Die Wissenskarte der Medienwerkstatt Mühlacker beinhaltet Wissenswertes und Informatives über den Weizen.

    Details  
    { "Mauswiesel.HE": "DE:Mauswiesel.HE:1532014" }

  • Steckbrief: Weizen

    Einen Steckbrief über den Weizen erhalten Schülerinnen und Schüler auf dieser Seite.

    Details  
    { "HE": "DE:HE:1532015" }

  • Was wird aus Weizen?


    Details  
    { "Mauswiesel.HE": "DE:Mauswiesel.HE:1532008", "LEARNLINE": "DE:SODIS:LEARNLINE-00001709" }

  • Lernpfad: Getreide

    In diesem Lernpfad erstellen sich Schülerinnen und Schüler selbstständig Steckbriefe zu den Getreidearten Gerste, Roggen, Weizen, Hafer und Mais.

    Details  
    { "HE": "DE:HE:2784945" }

  • Virtueller Sortengarten

    Dieser Virtuelle Sortengarten zeigt neben der Abstammung der vier Getreidearten Weizen, Gerste, Roggen und Hafer auch eine Auswahl von Land- und Zuchtorten aus der Schweiz und aller Welt.

    Details  
    { "HE": "DE:HE:1487761" }

  • Getreidesorten auf einen Blick

    Informationen über die Getreidesorten Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Reis und Mais finden Sie auf den Seiten von planet-schule.

    Details  
    { "HE": "DE:HE:2784931" }

  • Geographie der Ernährung - 1. Die Geschichte

    ”MIT OFFENEN KARTEN beschäftigt sich mit der Entstehung der großen Ackerbaukulturen - Weizen, Reis und Mais - und zeigt, wie es zu einer ersten Globalisierung der Ernährung kam: vom Beginn des Ackerbaus bis zur Industriellen Revolution.” Auf dem mittleren Reiter können die Karten eingesehen werden. (Juni 2011)

    Details  
    { "HE": "DE:HE:2826690" }

  • Unser Brotgetreide-ABC

    Drei Unterrichtsbausteine zur Ernährungsbildung in der Grundschule, die einen exemplarischen Lehr- und Lernpfad für den Sachunterricht entlang der Getreidekette bieten. Der Weg vom Getreide über Mehl zur Backware ist ein beispielhafter Produktionsprozess, dessen Schritte auch Kinder im Grundschulalter gut nachvollziehen können. 1. Auf dem Getreidefeld: Weizen und Roggen - ...

    Details  
    { "DBS": "DE:DBS:48764", "LEARNLINE": "DE:SODIS:LEARNLINE-00000672" }

Seite:
Zur ersten Seite Eine Seite zurück 1 2 Eine Seite vor Zur letzten Seite