Ergebnis der Suche

Ergebnis der Suche nach: (Freitext: TECHNISCH und BIOLOGISCH und WICHTIGE und KOHLENWASSERSTOFFVERBINDUNGEN)

Es wurden 25 Einträge gefunden

Seite:
Zur ersten Seite Eine Seite zurück 1 2 3 Eine Seite vor Zur letzten Seite

Treffer:
1 bis 10
  • Naturstoffe

    Experimentalvorträge des Fachbereichs Chemie der Philipps-Universität Marburg, z.T. als PPT

    Details  
    { "HE": "DE:HE:322948" }

  • Lipide

    Experimentalvorträge des Fachbereichs Chemie der Philipps-Universität Marburg, z.T. als PPT

    Details  
    { "HE": "DE:HE:322993" }

  • Farbstoffe

    Experimentalvorträge des Fachbereichs Chemie der Philipps-Universität Marburg, z.T. als PPT

    Details  
    { "HE": "DE:HE:322991" }

  • Lebensmittel

    Experimentalvorträge des Fachbereichs Chemie der Philipps-Universität Marburg, z.T. als PPT

    Details  
    { "HE": "DE:HE:111488" }

  • Salzzauberei. Speiseeisherstellung mit Salz

    Rezept zur Herstellung von Speiseeis (Kokoseis) mit Hilfe von Kochsalz und damit ohne Eismaschine.

    Details  
    { "HE": "DE:HE:1007988" }

  • Anekdoten zum Thema Salz

    Fünf interessante Geschichten zum Thema Salz: Salz als Zahlungsmittel, als Handelsgut, als Geschenk und als Mittel für die Eisherstellung.

    Details  
    { "HE": "DE:HE:1007989" }

  • Vorkommen von Salz

    Elf Fragen zum Thema Salz. Mehrere sind dem Alltag entnommen.

    Details  
    { "HE": "DE:HE:1007991" }

  • Eigenschaften von Salzen

    Arbeitsblatt zu den Eigenschaften von Salz: Salze sind fest und spröde, wasserlöslich, schmelzbar, und als Schmelze stromleitend. Vier Fragenkomplexe, darunter beinhaltet eine einen Versuch.

    Details  
    { "HE": "DE:HE:1007992" }

  • Projekt Kaffee

    Diese mehrseitige Webpage ist das Ergebnis eines Projektes zum Thema Kaffee. Sie finden hier Geschichtliches, Biologisches, Rezepte, Geographisches und interaktive Übungen (mit Hot Potatoes erstellt).

    Details  
    { "HE": "DE:HE:1008655" }

  • Chemie und gesunde Ernährung: Intelprojekt

    In dieser Präsentation wird gesunde Ernährung aus dem Blickwinkel chemischer Vorgänge betrachtet.Neben Tipps zu gesunder Ernährung gibt es eine Berechnungstabelle für die Relation Körpergröße-Körpergewicht-Ernährung.

    Details  
    { "HE": "DE:HE:1008679" }

Seite:
Zur ersten Seite Eine Seite zurück 1 2 3 Eine Seite vor Zur letzten Seite