Ergebnis der Suche

Ergebnis der Suche nach: (Freitext: NAHRUNGSMITTELINDUSTRIE)

Es wurden 16 Einträge gefunden

Seite:
Zur ersten Seite Eine Seite zurück 1 2 Eine Seite vor Zur letzten Seite

Treffer:
1 bis 10
  • Neigungskurs Biotechnologie

    Die Zusammenstellung enthält Schüler- und Lehrermaterialien zur Planung und Durchführung eines Neigungskurses zur Thematik Biotechnologie in der Mittelschule. Die Materialzusammenstellung unterstützt das Kennenlernen ausgewählter Anwendungsgebiete der Biotechnologie in der Ernährungswirtschaft, der Medizin, der Lebensmittelindustrie und beim Umweltschutz.   ...

    Details  
    { "SN": "DE:SBS:18" }

  • Neigungskurs Biotechnologie

    Die Zusammenstellung enthält Schüler- und Lehrermaterialien zur Planung und Durchführung eines Neigungskurses zur Thematik Biotechnologie in der Mittelschule. Die Materialzusammenstellung unterstützt das Kennenlernen ausgewählter Anwendungsgebiete der Biotechnologie in der Ernährungswirtschaft, der Medizin, der Lebensmittelindustrie und beim Umweltschutz.   ...

    Details  
    { "SN": "DE:SBS:18" }

  • Handelsklassen (Baustein 14)

    Zum kostenlosen Download bereitstehendes Online-Material mit Informationen und Arbeitsmaterialien für Schülerinnen und Schüler sowie detaillierten Hinweisen für Lehrpersonen. Es geht um Handelsklassen in der Lebensmittelindustrie. Das Material ist konzipiert für die Jahrgänge 7 und 8 an weiterführenden allgemeinbildenden Schulen. Es gehört zum Gesamtkonzept ...

    Details  
    { "LEARNLINE": "DE:SODIS:LEARNLINE-00004256" }

  • Klar soweit? No. 25 - Alles auf Zucker

    erzlich willkommen zur 25. Ausgabe von Klar Soweit? – dem Helmholtz-Wissenschaftscomic. Die Geschichte des Haushaltszuckers liest sich stellenweise wie ein Grisham-Thriller. Bereits in den 1970er und 80er Jahren warnten Autoren wie John S. Yudkin vor dem übermäßigen Konsum von Sacccharose (Haushaltszucker) aufgrund schwerer gesundheitlicher Einschränkungen, die sich ...

    Details  
    { "LEARNLINE": "DE:SODIS:LEARNLINE-00012116" }

  • Brot für die Welt in der Schule - Ernährungskrise

    In unserem liturgischen Downloadcenter finden Sie umfangreiche Materialien für die Gestaltung Ihres Unterrichts.

    Details  
    { "LEARNLINE": "DE:SODIS:LEARNLINE-00008187" }

  • Tönnies und Westfleisch ? Westfalens große Fleischproduzenten


    Details  
    { "LEARNLINE": "DE:SODIS:LEARNLINE-00004999" }

  • Brot für die Welt in der Schule - Klimawandel

    In unserem liturgischen Downloadcenter finden Sie umfangreiche Materialien für die Gestaltung Ihres Unterrichts.

    Details  
    { "LEARNLINE": "DE:SODIS:LEARNLINE-00008186" }

  • Dr. Oetker: ''Der Pudding-König'' aus Westfalen

    Dieser Beitrag gibt einen Überblick zur Entstehungsgeschichte und der Geschäftsfelder des Familienunternehmens Dr. Oetker aus Bielefeld. Zusätzlich gibt es Hinweise auf weiterführende Literatur.

    Details  
    { "LEARNLINE": "DE:SODIS:LEARNLINE-00004997" }

  • Konzernatlas 2017

    Daten und Fakten über die Agrar- und Lebensmittelindustrie.

    Details  
    { "LEARNLINE": "DE:SODIS:LEARNLINE-00015000" }

  • Dr. Oetker: ’Der Pudding-König’ aus Westfalen

    Dieser Beitrag gibt einen Überblick zur Entstehungsgeschichte und der Geschäftsfelder des Familienunternehmens Dr. Oetker aus Bielefeld. Zusätzlich gibt es Hinweise auf weiterführende Literatur.

    Details  
    { "LEARNLINE": "DE:SODIS:LEARNLINE-00004997" }

Seite:
Zur ersten Seite Eine Seite zurück 1 2 Eine Seite vor Zur letzten Seite