Küche - Unterrichtsmaterial

Ergebnis der Suche nach: (Freitext: KÜCHE)

Es wurden 43 Einträge gefunden

Seite:
Zur ersten Seite Eine Seite zurück 1 2 3 4 5 Eine Seite vor Zur letzten Seite

Treffer:
1 bis 10
  • The kitchen - die Küche Teil 1

    Eine Übersicht verschiedener Dinge in der Küche und der entsprechenden Übersetzung in Englisch und Deutsch finden Schülerinnen und Schüler auf dieser Seite.

    Details  
    { "Mauswiesel.HE": "DE:Mauswiesel.HE:1168765" }

  • The kitchen - die Küche Teil 2

    Eine Übersicht verschiedener Dinge in der Küche und der entsprechenden Übersetzung in Englisch und Deutsch finden Schülerinnen und Schüler auf dieser Seite.

    Details  
    { "Mauswiesel.HE": "DE:Mauswiesel.HE:1168766" }

  • In der Küche

    Hier finden Sie ein Bilder-Wörterbuch und Spiele zum Thema ”Kitchen”.

    Details  
    { "HE": "DE:HE:366745" }

  • Die italienische Küche

    Unterrichtsmaterialien zur italienischen Küche

    Details  
    { "LBS-BW": [] }

  • Polnische Küche

    Die traditionelle polnische Küche gilt als wohlschmeckend und deftig, denn sie enthält viel Butter, Sahne, Mehl und Fleisch. Häufig werden Kohl, Sauerkraut, Kartoffeln, Pilze oder rote Bete verwendet.

    Details  
    { "LEARNLINE": "DE:SODIS:LEARNLINE-00015859" }

  • Kräuterrätsel (doc)

    Auf diesen Wordarbeitsblättern finden Sie: Kräuter allgemein, Kräuter in der Küche

    Details  
    { "Select.HE": "DE:Select.HE:1003677" }

  • Hygiene in Küchen

    Gefährliche Keime in Lebensmitteln sind eine Gesundheitsgefahr. Deshalb müssen alle Beschäftigten, die in Küchen arbeiten, die wichtigsten Hygienestandards kennen und befolgen.

    Details  
    { "LO": "DE:SODIS:de.lehrer-online.1064949" }

  • Canal Académie: Gastronomie (Hörverstehen)

    Entdecken Sie Frankreichs Gaumenfreuden mit dem Ohr: Podcasts mit dazugehörigen Vokabelhilfen und Übungen.

    Details  
    { "Select.HE": "DE:Select.HE:1259830" }

  • Unfallgefahren in Küchen

    In einer Küche muss unter größtem Zeitdruck jeder Handgriff sitzen. Die Sicherheit bleibt da manchmal auf der Strecke. Überall, wo gekocht, frittiert, gebraten, gehackt und geschnitten wird, gibt es eine Menge Gefahrenquellen und Gefährdungen ? egal ob in der Sterneküche, der Betriebskantine, der Schulmensa oder im Schnellrestaurant. Ziel der Unterrichtseinheit ist das ...

    Details  
    { "DBS": "DE:DBS:51052", "LEARNLINE": "DE:SODIS:LEARNLINE-00004358" }

  • Unfallgefahren in Küchen

    In einer Küche muss unter größtem Zeitdruck jeder Handgriff sitzen. Die Sicherheit bleibt da manchmal auf der Strecke. Überall, wo gekocht, frittiert, gebraten, gehackt und geschnitten wird, gibt es eine Menge Gefahrenquellen und Gefährdungen – egal ob in der Sterneküche, der Betriebskantine, der Schulmensa oder im Schnellrestaurant. Ziel der Unterrichtseinheit ist das ...

    Details  
    { "DBS": "DE:DBS:51052" }

Seite:
Zur ersten Seite Eine Seite zurück 1 2 3 4 5 Eine Seite vor Zur letzten Seite