Ergebnis der Suche

Ergebnis der Suche nach: (Freitext: BACKEN)

Es wurden 35 Einträge gefunden

Seite:
Zur ersten Seite Eine Seite zurück 1 2 3 4 Eine Seite vor Zur letzten Seite

Treffer:
11 bis 20
  • Kochen mit zzzebra

    Wieviel Minuten braucht ein Frühstücksei? Wie schneidet man Zwiebeln ohne zu weinen? Und wie macht man eigentlich Butter? Bei zzzebra gibt es Tipps und leckere Rezepte für Frühstück und Mittagessen, außerdem Links zu den Themenseiten: ´´Süsse Sachen´´, ´´Backen´´ und ´´Waldküche´´.

    Details  
    { "DBS": "DE:DBS:35746" }

  • Lingo MINT: Einen Kuchen backen (Teil 2)

    Lingo MINT ist ein Medienpaket zum Erwerb von Deutsch als Fremdsprache im Kontext von MINT-Themen. Es umfasst alltagsnahe MINT-Inhalte mit vielen interaktiven Aufgaben. Lingo MINT eignet sich auch zum sachfachintegrierten Fremdsprachenlernen (CLIL).

    Details  
    { "LEARNLINE": "DE:SODIS:LEARNLINE-00014527" }

  • Lingo MINT: Einen Kuchen backen (Teil 1)

    Lingo MINT ist ein Medienpaket zum Erwerb von Deutsch als Fremdsprache im Kontext von MINT-Themen. Es umfasst alltagsnahe MINT-Inhalte mit vielen interaktiven Aufgaben. Lingo MINT eignet sich auch zum sachfachintegrierten Fremdsprachenlernen (CLIL).

    Details  
    { "LEARNLINE": "DE:SODIS:LEARNLINE-00014526" }

  • Brot backen (PDF-Dokument)

    Rezept zum Brotbacken(PDF-Dokument)

    Details  
    { "BS-ST": "DE:ST:13779_979" }

  • Backen und Keltern - Wie Brot und Wein gemacht werden

    Aussaat, Pflanzenpflege und Ernte, Verarbeitung in Mühle und Presse, schließlich Teigherstellung und Backen auf der einen, Gärung, Reifung und Lagerung auf der anderen Seite. Viel Arbeit steckt darin, wenn aus dem Weizenkorn ein Brot und aus der Traube Wein geworden ist, viel Pflege und Liebe zur Natur. Der Film ermöglicht es Kindern mit einfachen Bildern, diese Sorgfalt ...

    Details  
    { "LEARNLINE": "DE:SODIS:LEARNLINE-00001480" }

  • Vom Korn zum Brot

    Das Thema "Vom Korn zum Brot" ist stark mit der Alltagswelt der Kinder verbunden. Davon ausgehend unterstützt das IdeenSet eine handlungsorientierte Entdeckungsreise der Teilgebiete Getreide, Brot backen und Arbeiten - früher und heute. Der Fokus liegt dabei bei den Themengebieten: Rohstoffe, Produktionsabläufe und Veränderungen und Entwicklungen. In der ...

    Details  
    { "DBS": "DE:DBS:59326" }

  • Weihnachten mit Kindern

    Adventskalender Sitten & Bräuche So feiern andere Geschichten Lieder Bücher Basteln Kochen & Backen Geschenktipps Baum schmücken Sicherheit

    Details  
    { "Select.HE": "DE:Select.HE:118754", "HE": "DE:HE:118754" }

  • Kochen mit zzzebra

    Wieviel Minuten braucht ein Frühstücksei? Wie schneidet man Zwiebeln ohne zu weinen? Und wie macht man eigentlich Butter? Bei zzzebra gibt es Tipps und leckere Rezepte für Frühstück und Mittagessen, außerdem Links zu den Themenseiten: ´´Süsse Sachen´´, ´´Backen´´ und ´´Waldküche´´.

    Details  
    { "DBS": "DE:DBS:35746" }

  • Blätterteigtaschen vorbereiten (PDF-Dokument)

    Anja möchte die Gäste zu ihrer Geburtstagsparty mit selbst hergestellten Köstlichkeiten verwöhnen. Sie entscheidet sich für Blätterteigtaschen mit Gemüsefüllung. Die Zutaten sind eingekauft. Anja überlegt, wie sie am besten vorgeht.(PDF-Dokument)

    Details  
    { "BS-ST": "DE:ST:14881_284" }

  • Informationen zu Ausbildung und Berufsfeldern entlang der Getreidekette

    Portraits von fünf modernen Ausbildungsberufen mit Azubi-Interviews aus der gleichnamigen Rubrik des Lehrermagazins „lebens.mittel.punkt“. Und: Menschen und Berufe vom Saatgut über Feld und Mühle bis Sauerteig und Semmel in acht Kurzreportagen aus dem GMF-Heft „Qualität ist ihr täglich Brot“

    Details  
    { "LEARNLINE": "DE:SODIS:LEARNLINE-00000676" }

Seite:
Zur ersten Seite Eine Seite zurück 1 2 3 4 Eine Seite vor Zur letzten Seite