Ergebnis der Suche
Ergebnis der Suche nach: ( (Systematikpfad: BIOLOGIE) und (Systematikpfad: STOFFWECHSELKUNDE) ) und (Schlagwörter: GÄRUNG)
Es wurden 5 Einträge gefunden
- Treffer:
- 1 bis 5
-
Gärung
Alkoholische und Milchsäuregärung werden ausführlich mit passenden Abbildungen erläutert.
Details { "HE": "DE:HE:3133406" }
-
Festlich fermentiert
Der Artikel gibt einen Überblick über mikrobiell transformierte Leckereien - von Bartbier und Grashüpfersoße zu Extremhering und Achselhöhlenkäse. Fast alle sind Anwendungsbeispiele von Gärungsprozessen.
Details { "HE": "DE:HE:3133407" }
-
Gärung und anaerobe Atmung
Auf ChemgaPedia wird das Thema wie üblich mit Abbildungen ausführlich erklärt.
Details { "HE": "DE:HE:3133411" }
-
Lerneinheit Gärung
Die Khan Academy erklärt in der auf deutsch übersetzten Lerneinheit ausführlich die Gärung - wie immer mit zahlreichen (meist noch englisch beschrifteten) Abbildungen, anschaulichen Beispielen und einigen Online - Übungsaufgaben. Das Niveau dieser Lerneinheit ist universitär.
Details { "HE": [] }
-
Festlich fermentiert
Der Artikel gibt einen Überblick über mikrobiell transformierte Leckereien - von Bartbier und Grashüpfersoße zu Extremhering und Achselhöhlenkäse. Fast alle sind Anwendungsbeispiele von Gärungsprozessen.
Details { "HE": [] }
Vorschläge für alternative Suchbegriffe: