Ergebnis der Suche

Ergebnis der Suche nach: ( ( (Systematikpfad: "ERNÄHRUNG UND HAUSWIRTSCHAFT") und (Systematikpfad: GESUNDHEITSLEHRE) ) und (Bildungsebene: "BERUFLICHE BILDUNG") ) und (Schlagwörter: NAHRUNGSMITTEL)

Es wurden 2 Einträge gefunden


Treffer:
1 bis 2
  • Jugend- und Trendgetränke

    Trinken ist wichtig, allerdings kommt es nicht nur auf die Menge an, sondern auch auf die Getränkeauswahl. Viele junge Erwachsene greifen häufig – auch während ihres Arbeitstages – zu süßen Erfrischungsgetränken und Energydrinks. Durch den teilweise hohen Koffein- und Zuckergehalt dieser Getränke sind speziell große Trinkmengen von einem Liter und mehr im Kontext ...

    Details  
    { "DBS": "DE:DBS:55259", "LEARNLINE": "DE:SODIS:LEARNLINE-00007634" }

  • Lebensmittelkennzeichnung: Verbraucherinformation, Verbraucherschutz

    Diese Unterrichtseinheit zum Thema "Lebesmittelkennzeichnung" ist in den größeren Themenkomplex "Verbraucherinformation, Verbraucherschutz" einzuordnen. Sie besteht aus vier Einzelthemen, die jeweils für sich, zeitversetzt oder auch am Stück behandelt werden können. Die angesprochenen Inhalte sollen den Schülerinnen und Schülern eine Hilfe bei ...

    Details  
    { "LO": "DE:LO:de.lehrer-online.21007355" }

Vorschläge für alternative Suchbegriffe:

[ Lebensmittel [ Berufsbildung [ Altenpflege, Gesundheitslehre [ Altenpflege [ Fortbildung [ Ernährung [ Weiterbildung [ Bildungspolitik [ Berufsausbildung [ Biologieunterricht [ Biologie [ Ernährungserziehung [ Chemieunterricht [ Chemie [ Naturwissenschaften [ Naturwissenschaftlicher Unterricht