Ergebnis der Suche

Ergebnis der Suche nach: (Freitext: EI) und (Systematikpfad: BIOLOGIE)

Es wurden 23 Einträge gefunden

Seite:
Zur ersten Seite Eine Seite zurück 1 2 3 Eine Seite vor Zur letzten Seite

Treffer:
1 bis 10
  • Woher kommt mein Ei mit Ländercode AT oder SL?

    Hier finden Sie Information von food watch zur Herkunft von Eiern, die den Ländercode AT (Österreich) tragen. Sie erreichen über die Webseite auch eine Datenbank für den slowenischen Ländercode (SL).

    Details  
    { "HE": [] }

  • Die Zeichen für Herkunft und Haltungsform

    Auf der Webseite des BMEL können sie die Bedeutung der Kennzeichnungen auf dem Ei erfahren - vom Haltungssystem über das Land / Bundesland über den Betrieb bis hin zum Stall innerhalb desselben...

    Details  
    { "HE": [] }

  • Fortpflanzung und Entwicklung

    Auf Froschnetz.ch wird ausführlich anhand von Texten, Bildern und Videos zum Thema informiert (inkl. Entwicklung im Ei, Metamorphose...) - geeignet für die SEK II.

    Details  
    { "HE": [] }

  • Woher kommt das Ei?

    Auf jedem Ei ist ein genauer ʺEiercodeʺ aufgedruckt. In der komfortablen Suche dieser Webseite kann man alle Angaben des ʺEiercodesʺ eingeben und so das Ei bis zum genauen Legebetrieb zurückverfolgen. Die Suche deckt aber nur die vom KAT - Verband erfassten Eier aus Boden-, Freiland- oder Biohaltung ab. Dafür sind auch zahlreiche europäische Staaten ...

    Details  
    { "HE": [] }

  • Die Zeichen für Herkunft und Haltungsform

    Auf der Webseite der Verbraucherzentrale können sie u.a. durch Zeigen auf den Erzeuger - Strichcode die Bedeutung erfahren.

    Details  
    { "HE": "DE:HE:2837554" }

  • Experiment: Eischale auflösen

    Das Experiment wird mit einer ausführlichen passend bebilderten Anleitung erklärt. Weiterführende Anregungen (statt Essig z.B. Cola als Flüssigkeit nehmen) sind ebenfalls enthalten.

    Details  
    { "HE": [] }

  • Fortpflanzung und Entwicklung

    Auf Froschnetz.ch wird ausführlich anhand von Texten, Bildern und Videos zum Thema informiert (inkl. Entwicklung im Ei, Metamorphose...) - geeignet für die SEK II.

    Details  
    { "HE": "DE:HE:3132108" }

  • Hühnerhaltung und das Lebensmittel ʺEiʺ (pdf)

    Hier finden Sie eine kostenlos herunterladbare Unterrichtseinheit für die Jahrgangsstufen 5 bis 6 mit den Schwerpunkten: Unterschiede in der Hühnerhaltung: Käfig-, Boden- Freilandhaltung sowie ökologische Haltung Hühner als Nutztiere für die Lebensmittelproduktion Lebensmittel Ei und nachhaltiger Konsum

    Details  
    { "HE": [] }

  • Embryonalentwicklung von Caenorhabditis elegans

    Der IWF - Film von 1982 (11:21 min) zeigt die Organisation des adulten und die Entwicklung vom befruchteten Ei bis zum schlüpfenden Wurm. Dabei wird über (zu) lange Strecken die Entstehung der AB, P .... -Zellen im einzelnen bis zum Schlüpfen verfolgt. Die Begleitmaterialien sind hier zu finden. Der Film ist unter Beachtung der genannten CC - Bedingungen frei ...

    Details  
    { "HE": [] }

  • Biologische Seite des Eis

    Thematische Hintergrundinformationen über die biologische Seite des Eis finden Sie hier.

    Details  
    { "HE": "DE:HE:2785226" }

Seite:
Zur ersten Seite Eine Seite zurück 1 2 3 Eine Seite vor Zur letzten Seite