Ergebnis der Suche
Ergebnis der Suche nach: (Freitext: STOFFWECHSELKUNDE) und (Systematikpfad: "MATHEMATISCH-NATURWISSENSCHAFTLICHE FÄCHER")
Es wurden 98 Einträge gefunden
- Treffer:
- 1 bis 10
-
Lernarchiv Atmung, Blut, Verdauung (Stoffwechselkunde des Menschen)
Lernarchiv Atmung, Blut, Verdauung (Stoffwechselkunde des Menschen)
Details { "HE": [] }
-
Lernarchiv Hormone
Lernarchiv Hormone
Details { "HE": [] }
-
Lernarchiv Proteine
Lernarchiv Proteine
Details { "HE": [] }
-
Gärung
Alkoholische und Milchsäuregärung werden ausführlich mit passenden Abbildungen erläutert.
Details { "HE": "DE:HE:3133406" }
-
Aufbau von Chloroplasten einfach erklärt
Das Erklärvideo von ʺBiobylukeʺ (1:42min, 2020) gibt anhand einer weiterentwickelten Zeichnung und guten Erklärungen einen knappen Überblick über Aufbau und Funktion von Chloroplasten. Grundsätzlich sind die Erklärvideos von Herrn Rayhle gerade im Vergleich zu anderen, mit nervigem Hintergrundgedudel und ständigen harten Schnitten versehenen Youtubekanälen sehr gut ...
Details { "HE": [] }
-
Enzymfunktion und Enzymhemmung
Das für die Oberstufe konzipierte Lernvideo zeigt in aller Kürze (3:42min) die wesentlichen Aspekte zum Thema. Das Video stammt aus der Reihe ʺStark erklärtʺ des Stark Verlages, wobei hier offensichtlich Material der internationalen ʺLearning Companyʺ Pearson benutzt wurde. Eine Hinzufügung von werbend gekennzeichnetem Verlagsmaterial zu unserer Selbstlernplattform ...
Details { "HE": [] }
-
Lernarchive Ernährung (Gesundheitserziehung)
Lernarchive Ernährung (Gesundheitserziehung)
Details { "HE": [] }
-
Festlich fermentiert
Der Artikel gibt einen Überblick über mikrobiell transformierte Leckereien - von Bartbier und Grashüpfersoße zu Extremhering und Achselhöhlenkäse. Fast alle sind Anwendungsbeispiele von Gärungsprozessen.
Details { "HE": "DE:HE:3133407" }
-
Gärung und anaerobe Atmung
Auf ChemgaPedia wird das Thema wie üblich mit Abbildungen ausführlich erklärt.
Details { "HE": "DE:HE:3133411" }
-
Festlich fermentiert
Der Artikel gibt einen Überblick über mikrobiell transformierte Leckereien - von Bartbier und Grashüpfersoße zu Extremhering und Achselhöhlenkäse. Fast alle sind Anwendungsbeispiele von Gärungsprozessen.
Details { "HE": [] }