Ergebnis der Suche
Ergebnis der Suche nach: (Freitext: LEBENSMITTELLEHRE) und (Lernressourcentyp: ARBEITSBLATT)
Es wurden 8 Einträge gefunden
- Treffer:
- 1 bis 8
-
How They Celebrate: Thanksgiving. Pilgrims und Truthähne. Pilgrims and Turkeys - Einheimische Lebensmittel
Farbfotos von amerikanischen Lebensmitteln und vorgegebenen Begriffe zum Zuorndnen.
Details { "MELT": "DE:SODIS:MELT-04602334.7" }
-
Der tropische Regenwald. Ökosystem, Nutzung, Zerstörung - Produkte aus den Tropen. Lösungsvorschlag
Lösungsvorschlag zum gleichnamigen Arbeitsblatt.
Details { "MELT": "DE:SODIS:MELT-04602300.34" }
-
How They Celebrate: Thanksgiving. Pilgrims und Truthähne. Pilgrims and Turkeys - Thanksgiving: Einheimische Lebensmittel
Schwarz-Weiß-Fotos von amerikanischen Lebensmitteln und vorgegebene Begriffe zum Zuordnen.
Details { "MELT": "DE:SODIS:MELT-04602334.6" }
-
Der tropische Regenwald. Ökosystem, Nutzung, Zerstörung - Produkte aus den Tropen (1)
Arbeitsblatt zum bewussten Umgang mit Produkten aus den Tropen. Hier: Banane und Vanille. Rechercheaufträge.
Details { "MELT": "DE:SODIS:MELT-04602300.31" }
-
Der tropische Regenwald. Ökosystem, Nutzung, Zerstörung - Produkte aus den Tropen (2)
Arbeitsblatt zum bewussten Umgang mit Produkten aus den Tropen. Hier: Ananas und Gewürznelken. Rechercheaufträge.
Details { "MELT": "DE:SODIS:MELT-04602300.32" }
-
Der tropische Regenwald. Ökosystem, Nutzung, Zerstörung - Produkte aus den Tropen (3)
Arbeitsblatt zum bewussten Umgang mit Produkten aus den Tropen. Hier: Papaya und Kakao. Rechercheaufträge.
Details { "MELT": "DE:SODIS:MELT-04602300.33" }
-
Gesund essen: Dickmacher im Griff
Wer ständig mehr isst, als der Körper verbrennen kann, riskiert nicht nur zunehmende Fettpölsterchen, sondern ernsthafte Folgekrankheiten. Deshalb sollte man möglichst früh lernen, den eigenen Energiebedarf im Blick zu behalten. Die Seite bietet Arbeitsblätter, methodisch-didaktische Hinweise, Hintergrundinformationen für Lehrkräfte und vieles mehr zum kostenfreien ...
Details { "DBS": "DE:DBS:49482" }
-
Techmax 23: Moleküle auf der Zunge - Wie die Physik das Essen erforscht
Moleküle bestimmen den Unterschied zwischen einem zartem und einem zähen Filet, den Schmelz von Schokolade und viele andere physikalische Eigenschaften von Nahrungsmitteln. Darum geht es im Forschungsgebiet Food Physics, also der Physik des Essens. Sein Team forscht am Max-Planck-Institut für Polymerforschung in Mainz. Kocht es auch im Labor? | Text: CC BY-NC-SA ...
Details { "LEARNLINE": "DE:SODIS:LEARNLINE-00019097" }
Vorschläge für alternative Suchbegriffe: