Ergebnis der Suche

Ergebnis der Suche nach: (Freitext: KÜCHE) und (Systematikpfad: ARBEITSSICHERHEIT)

Es wurden 3 Einträge gefunden


Treffer:
1 bis 3
  • Unfallgefahren in Küchen

    In einer Küche muss unter größtem Zeitdruck jeder Handgriff sitzen. Die Sicherheit bleibt da manchmal auf der Strecke. Überall, wo gekocht, frittiert, gebraten, gehackt und geschnitten wird, gibt es eine Menge Gefahrenquellen und Gefährdungen – egal ob in der Sterneküche, der Betriebskantine, der Schulmensa oder im Schnellrestaurant. Ziel der Unterrichtseinheit ist das ...

    Details  
    { "DBS": "DE:DBS:51052" }

  • Küche: Schneiden ohne Risiko

    Die Unterrichtsmaterialien sensibilisieren Auszubildende für Risiken beim Umgang mit Mes-sern am Küchenarbeitsplatz. Sie liefern Basiswissen für den professionellen Umgang mit Mes-sern und sind im berufsbezogenen Unterricht einsetzbar. Sie sind für alle Beschäftigten, die in Küchen arbeiten, geeignet, zum Beispiel für angehende Köchinnen und Köche, aber auch für ...

    Details  
    { "DBS": "DE:DBS:59049" }

  • Unfallgefahr in Küchen: Vorsicht, heiß und fettig!

    Im Küchenbetrieb gehören Stress und Zeitdruck zum Alltag. Da können schon kleine Unachtsamkeiten wie ein herumliegendes Messer, ein heißer Fettspritzer oder etwas Rutschiges auf dem Fußboden zur bösen Überraschung werden.

    Details  
    { "LO": "DE:LO:de.lehrer-online.un_1001640" }

Vorschläge für alternative Suchbegriffe:

[ Deutschland [ Gesundheitsschutz [ Arbeitsbedingungen [ Arbeitsrecht [ Berufsbildung [ Berufliche Bildung [ Ausländer [ Umweltschutz [ Naturschutz [ Gesundheit [ Arbeitsplatz [ Wohlfahrtspolitik [ Sozialpolitik [ Arbeitswelt [ Arbeit [ Jugendarbeitsschutz