Ergebnis der Suche

Ergebnis der Suche nach: (Freitext: EMPFEHLUNG) und (Quelle: "Bildungsserver Sachsen-Anhalt")

Es wurden 3 Einträge gefunden


Treffer:
1 bis 3
  • Arbeitsblatt zu Teilaufgabe d) (PDF-Dokument)

    Eure Klasse hat den Auftrag, in der nächsten Ausgabe der Schülerzeitung in der Rubrik Die gesunde Zwischenmahlzeit eine Empfehlung zu unterbreiten und sich dabei für Gemüsesticks mit Jogurtdipp entschieden. Gleichzeitig soll die in der Zeitung empfohlene Zwischenmahlzeit in einer Pause zur Verkostung vorgestellt werden. (PDF-Dokument)

    Details  
    { "BS-ST": "DE:ST:14867_716" }

  • Kochen oder dünsten? (Word-Dokument)

    Anja und Sandra sind in Streit geraten. Für eine Gemüsebeilage zu einem Reisgericht sollen Zucchini und Paprika verwendet werden. Anja will das Gemüse kochen und anschließend in Butter schwenken. Sandra würde das Gemüse lieber dünsten. Gebt den beiden eine Empfehlung, welches Garverfahren eurer Meinung nach ausgeführt werden sollte.(Word-Dokument)

    Details  
    { "BS-ST": "DE:ST:14873_256" }

  • Kochen oder dünsten? (PDF-Dokument)

    Anja und Sandra sind in Streit geraten. Für eine Gemüsebeilage zu einem Reisgericht sollen Zucchini und Paprika verwendet werden. Anja will das Gemüse kochen und anschließend in Butter schwenken. Sandra würde das Gemüse lieber dünsten. Gebt den beiden eine Empfehlung, welches Garverfahren eurer Meinung nach ausgeführt werden sollte.(PDF-Dokument)

    Details  
    { "BS-ST": "DE:ST:14873_257" }

Vorschläge für alternative Suchbegriffe:

[ Deutschland [ Weiterbildung [ Bildungspolitik [ Hochschule [ Berufsbildung [ Berufliche Bildung [ Wissenschaftsrat [ Berufsausbildung [ Reform [ Förderung [ Evaluation [ Studium [ Schüler [ Qualität [ Lehrerausbildung [ Kultusministerkonferenz