Ergebnis der Suche
Ergebnis der Suche nach: (Freitext: BINDUNGEN und STRUKTUR und EIGENSCHAFTEN) und (Systematikpfad: CHEMIE)
Es wurden 33 Einträge gefunden
- Treffer:
- 1 bis 10
-
Chemische Bindungen II: Moleküle - Zwischenmolekulare Bindungen. Dipolmoleküle und Wasserstoffbrücken
Lückentext zum Thema Zwischenmolekulare Bindungen.
Details { "MELT": "DE:SODIS:MELT-04602240.5" }
-
Chemische Bindungen II: Moleküle - Zwischenmolekulare Bindungen. Van-der-Waals-Kräfte
Lpckentext zu zwischenmolekulare Bindungen. Van-der-Waals-Kräfte.
Details { "MELT": "DE:SODIS:MELT-04602240.7" }
-
Zwischenmolekulare Bindungen im Überblick
Zwischenmolekulare Bindungen im Überblick
Details { "HE": "DE:HE:1008395" }
-
Zwischenmolekulare Bindungen. Dipolmoleküle und Wasserstoffbrücken
Lückentext zum Thema Zwischenmolekulare Bindungen.
Details { "HE": "DE:HE:1008396" }
-
Lernpfad Ionenbindung
Details { "HE": "DE:HE:1683832" }
-
Chemische Bindungen I: Metalle und Salz - Chemische Bindungen im Überblick
Erläutert und mit einem Schaubild versehen sind: Atombindung, Ionenbindung, Metallbindung, Polare Bindung und Wasserstoffbrückenbindungen.
Details { "MELT": "DE:SODIS:MELT-04602000.33" }
-
Chemische Bindungen im Überblick
Erläutert und mit einem Schaubild versehen sind: Atombindung, Ionenbindung, Metallbindung, Polare Bindung und Wasserstoffbrückenbindungen.
Details { "HE": "DE:HE:224502" }
-
Chemische Bindungen bei Wissen.de
Wissen.de bietet einen einfache javabasierte Beschreibung der 2 wichtigsten chemischen Bindungsarten an, der kovalenten Bindung und der Ionenbindung.
Details { "HE": "DE:HE:1008684" }
-
Chemische Bindungen I: Metalle und Salz - Eigenschaften von Salzen
Arbeitsblatt zu den Eigenschaften von Salz: Salze sind fest und spröde, wasserlöslich, schmelzbar, und als Schmelze stromleitend. Vier Fragenkomplexe, darunter beinhaltet eine einen Versuch.
Details { "MELT": "DE:SODIS:MELT-04602000.4" }
-
Chemische Bindungen II: Moleküle - Löslichkeit von Stoffen. Versuche für die Schülerübung
Arbeitsblatt zur Löslichkeit von Traubenzucker, Kochsalz, Stärke und Paraffin in Wasser, Hexan und Aceton.
Details { "MELT": "DE:SODIS:MELT-04602240.1" }