Ergebnis der Suche

Ergebnis der Suche nach: (Freitext: BACKEN) und (Systematikpfad: HAUSWIRTSCHAFT)

Es wurden 7 Einträge gefunden


Treffer:
1 bis 7
  • Blätterteigtaschen backen (PDF-Dokument)

    Die Blätterteigtaschen sind mit Gemüse gefüllt und zum Backen vorbereitet. Drei Bleche sind belegt. Unschlüssig steht Anja vor dem Backofen. Sie überlegt, wie sie das Gebäck ausbacken soll, damit alle Gäste gleichzeitig eine warme Blätterteigtasche serviert bekommen.(PDF-Dokument)

    Details  
    { "BS-ST": "DE:ST:14881_285" }

  • NAJUVERSUM - Rezept Maulwurf-Muffin

    Rezeptidee für Maulwurf-Muffins.

    Details  
    { "LEARNLINE": "DE:SODIS:LEARNLINE-00016504" }

  • Nusstaler

    Dieses bebilderte Rezept ermöglicht das einfache Nachbacken von Nusstalern.

    Details  
    { "LEARNLINE": "DE:SODIS:LEARNLINE-00014267" }

  • Blätterteigtaschen vorbereiten (PDF-Dokument)

    Anja möchte die Gäste zu ihrer Geburtstagsparty mit selbst hergestellten Köstlichkeiten verwöhnen. Sie entscheidet sich für Blätterteigtaschen mit Gemüsefüllung. Die Zutaten sind eingekauft. Anja überlegt, wie sie am besten vorgeht.(PDF-Dokument)

    Details  
    { "BS-ST": "DE:ST:14881_284" }

  • Kochen mit zzzebra

    Wieviel Minuten braucht ein Frühstücksei? Wie schneidet man Zwiebeln ohne zu weinen? Und wie macht man eigentlich Butter? Bei zzzebra gibt es Tipps und leckere Rezepte für Frühstück und Mittagessen, außerdem Links zu den Themenseiten: ´´Süsse Sachen´´, ´´Backen´´ und ´´Waldküche´´.

    Details  
    { "DBS": "DE:DBS:35746" }

  • Kochen mit zzzebra

    Wieviel Minuten braucht ein Frühstücksei? Wie schneidet man Zwiebeln ohne zu weinen? Und wie macht man eigentlich Butter? Bei zzzebra gibt es Tipps und leckere Rezepte für Frühstück und Mittagessen, außerdem Links zu den Themenseiten: ´´Süsse Sachen´´, ´´Backen´´ und ´´Waldküche´´.

    Details  
    { "DBS": "DE:DBS:35746" }

  • Hefeteigmännchen backen

    Diese Art der Bäckerei nennt man auch Gebildebrot aus Hefeteig. Je nach Region heißen diese Figuren Weckmann, Stutenmann, Stutenkerl, Hefekerl, Dampedei, Klausenmann, aber egal wie sie auch heißen, frisch gebacken schmecken sie lecker. Die Zutaten sind Hefeteig und Rosinen.

    Details  
    { "LEARNLINE": "DE:SODIS:LEARNLINE-00011521" }

Vorschläge für alternative Suchbegriffe:

[ Berufsschule [ Rezept [ Hauswirtschaftsunterricht [ Hauswirtschaftslehre [ Sachunterricht [ Weihnachten [ Unterrichtsprojekt [ Projektunterricht [ Projektmethode [ Interdisziplinärer Unterricht [ Fächerübergreifender Unterricht [ Kochen [ Brot [ Geschichte [ Kopiervorlage [ Berufsbildung