Ergebnis der Suche

Ergebnis der Suche nach: (Freitext: BACKEN) und (Lernressourcentyp: UNTERRICHTSPLANUNG)

Es wurden 2 Einträge gefunden


Treffer:
1 bis 2
  • Unser Brotgetreide-ABC

    Drei Unterrichtsbausteine zur Ernährungsbildung in der Grundschule, die einen exemplarischen Lehr- und Lernpfad für den Sachunterricht entlang der Getreidekette bieten. Der Weg vom Getreide über Mehl zur Backware ist ein beispielhafter Produktionsprozess, dessen Schritte auch Kinder im Grundschulalter gut nachvollziehen können. 1. Auf dem Getreidefeld: Weizen und Roggen - ...

    Details  
    { "DBS": "DE:DBS:48764", "LEARNLINE": "DE:SODIS:LEARNLINE-00000672" }

  • Saure und alkalische Lösungen

    Dieser Bereich widmet sich folgenden Themen: - Säuren und saure Lösungen - Laugen und alkalische Lösungen - Säuren und Laugen als Gegenspieler - Neutralisation - Einfache Titrationen - Herstellung von Schwefelsäure - vom Reagenzglas zum Reaktor Zudem werden Übungsaufgaben zum Selbsttest angeboten.

    Details  
    { "LEARNLINE": "DE:SODIS:LEARNLINE-00015343" }

Vorschläge für alternative Suchbegriffe:

[ Rezept [ Hauswirtschaftsunterricht [ Hauswirtschaftslehre [ Didaktische Grundlageninformation [ Sachunterricht [ Weihnachten [ Fremdsprachenunterricht [ Unterrichtsprojekt [ Projektunterricht [ Projektmethode [ Interdisziplinärer Unterricht [ Fächerübergreifender Unterricht [ Kochen [ Brot [ Didaktik [ Kopiervorlage