Ergebnis der Suche

Ergebnis der Suche nach: ( (Freitext: ABIOTISCHE und FAKTOREN) und (Lernressourcentyp: UNTERRICHTSPLANUNG) ) und (Schlagwörter: FETT)

Es wurde 1 Eintrag gefunden


Treffer:
1 bis 1
  • Experimente zur Isolierfähigkeit von Fell und Fett

    In dieser Unterrichtsstunde für die Jahrgangsstufe 5 sollen die SchülerInnen Temperaturmessungen durchführen, anhand des Experimentes die Isolierungsfähigkeit von Fell und Fett überprüfen und im Anschluss ihre Arbeitsergebnisse vorstellen.

    Details  
    { "HE": "DE:HE:1135231" }

Vorschläge für alternative Suchbegriffe:

[ Faktor [ Definition [ Biologie [ Abiotische [ Chemieunterricht [ Chemie [ Experiment [ Nahrungsmittel [ Lebensmittel [ Naturwissenschaftlicher Unterricht [ Didaktische Grundlageninformation [ Naturwissenschaften [ Fremdsprachenunterricht [ Ernährung [ Organische Chemie [ Ernährungserziehung