Ergebnis der Suche (16)

Ergebnis der Suche nach: (Freitext: ZEITEN)

Es wurden 434 Einträge gefunden

Seite:
Zur ersten Seite Eine Seite zurück 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Eine Seite vor Zur letzten Seite

Treffer:
151 bis 160
  • Mindmap: Subjonctif

    Auf dieser anschaulich gestalteten Mindmap sind die wichtigsten Regeln zum Subjonctif sowie die zentralen Formen erklärt.

    Details  
    { "Select.HE": "DE:Select.HE:1362546" }

  • Englische Verben konjugieren - mit den Jicki-Lernduschen

    Mit Hilfe dieses Portals werden englische Verben in den verschiedenen Zeiten durch einfaches Zuhören trainiert.

    Details  
    { "DBS": "DE:DBS:62518" }

  • Spanische Verben konjugieren - mit den Jicki-Lernduschen

    Mit Hilfe dieses Portals werden spanische Verben in den verschiedenen Zeiten durch einfaches Zuhören trainiert.

    Details  
    { "DBS": "DE:DBS:62520" }

  • Leonardo da Vinci

    Er gilt als eines der größten Universalgenies aller Zeiten. Die ʺMona Lisaʺ und ʺDas Abendmahlʺ sind weltberühmt. Seine Person und sein Werk faszinieren bis heute. Die Rede ist von Leonardo da Vinci (1452-1519).

    Details  
    { "HE": "DE:HE:2789003" }

  • Aufbau der Erde

    Im Innern der Erde schlummert ein gewaltiges Energiepotenzial, das es anzuzapfen gilt: Erdwärme. In Zeiten steigender Strom- und Heizungskosten sind Alternativen zu Öl und Kohle gefragt. Außerdem müssen wir dringend den CO2-Ausstoß senken. (Dauer: 1 Min. 16 Sek.)

    Details  
    { "HE": "DE:HE:3053508" }

  • Johannes Kepler und seine Zeit

    Naturphilosoph, Theologe, Mathematiker, Astronom, Astrologe und Optiker - Johannes Kepler (1571-1639) war eine vielseitige Persönlichkeit, kam viel herum und erlebte in unruhigen Zeiten die Hexenverfolgung und den Dreißigjährigen Krieg. Im Jahr 1609 veröffentlichte er das berühmte Werk ʺAstronomia Novaʺ und trug so wesentlich zum Beginn der neuzeitlichen Astronomie ...

    Details  
    { "HE": "DE:HE:258505" }

  • Lebensmittelhygiene in Zeiten der Vogelgrippe

    Ausgewählte Fragen und Antworten des BfR zum Thema finden Sie in dieser Zusammenstellung. Das Bundesinstitut für Risikobewertung (BfR) ist die wissenschaftliche Einrichtung der Bundesrepublik Deutschland, die auf der Grundlage international anerkannter wissenschaftlicher Bewertungskriterien Gutachten und Stellungnahmen zu Fragen der Lebensmittelsicherheit und des ...

    Details  
    { "HE": "DE:HE:110816" }

  • Lebensmittelhygiene in Zeiten der Vogelgrippe

    Ausgewählte Fragen und Antworten des BfR zum Thema finden Sie in dieser alten Zusammenstellung. Das Bundesinstitut für Risikobewertung (BfR) ist die wissenschaftliche Einrichtung der Bundesrepublik Deutschland, die auf der Grundlage international anerkannter wissenschaftlicher Bewertungskriterien Gutachten und Stellungnahmen zu Fragen der Lebensmittelsicherheit und des ...

    Details  
    { "HE": [] }

  • Warum historische Kompetenzen für die Auswertung von digitalen Quellen nicht ausreichend sind

    SAM WINEBURG Warum historische Kompetenzen für die Auswertung von digitalen Quellen nicht ausreichend sind - aus: Sebastian Barsch, Andreas Lutter, Christian Meyer-Heidemann (Hg.) unter Mitarbeit von Hans-Joachim Langbehn Fake und Filter Historisches und politisches Lernen in Zeiten der Digitalität - Wochenschauverlag 2010

    Details  
    { "HE": [] }

  • Corona & Co.: Die Geschichte der Hygiene

    https://www.youtube-nocookie.com/embed/JmD6DlJOdXo Händewaschen, Quarantäne, Zugang zu sauberem Trinkwasser: Das sind alles Maßnahmen, die uns im 21. Jahrhundert in Zeiten von Krankheiten bekannt sind. Gerade jetzt sind Verhaltensregeln, die die Hygiene betreffen, wichtig! Doch das Wissen darum ist noch gar nicht so alt.

    Details  
    { "HE": [] }

Seite:
Zur ersten Seite Eine Seite zurück 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Eine Seite vor Zur letzten Seite