Warum ist "Kerrygold"-Butter so weich?
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"Streichweiche" oder "harte" Butter? Mit Internetrecherchen und Experimenten kommen die Lernenden dem chemischen Unterschied auf die Spur.; Lernressourcentyp: Experiment / Versuch (auch interaktiv); Lernmaterial; Arbeitsblatt (druckbar); Lösungsblatt; Projekt / Projektidee; Rechercheauftrag; Mindestalter: 10; Höchstalter: 18
Fach, Sachgebiet
Schlagwörter
Sekundarstufe I, Sekundarstufe II, Chemie, Biochemie, Nahrungsmittel, organische Chemie,
Bildungsbereich | Sekundarstufe I; Sekundarstufe II |
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Ressourcenkategorie | Lehr-Lernmittel/Aufgabensammlung |
Erstellt am | 25.03.2014 |
Sprache | Deutsch |
Rechte | CC-by-sa, Namensnennung, Weitergabe unter gleichen Bedingungen |
Zugang | ohne Anmeldung frei zugänglich |
Kostenpflichtig | nein |
Gehört zu URL |
https://www.lehrer-online.de/ |
Zusatzinformation |
https://sodis.de/cp/?idnr=de.lehrer-online.919954 |
Zuletzt geändert am | 02.04.2014 |