Suche

German Education Server Eduserver
Erweiterte Suche

Ariadne Pfad:

Inhalt

KonsUmwelt Arbeitsheft: Nahrungsmittelproduktion und -verschwendung

http://www.going-green.info/fileadmin/dateiupload/KonsUmwelt/Bildungsmappe_II_Nahrungmittelproduktion_und_-verschwendung.pdfExterner Link

Die Bildungsmappe II “Nahrungsmittelproduktion und -verschwendung“ des KonsUmwelt Projektes enthält Hintergrundinfos, Arbeitsvorschläge und Aktionsideen zu den Themen: Klimawandel, Ressourcenverschwendung und Ökologischer Fußabdruck; Nahrungsmittelproduktion und Umwelt (am Beispiel Fleisch und Tomaten); Lebensmittelverschwendung entlang der Wertschöpfungskette; Handelsklassen, Normvorgaben und Mindesthaltbarkeitsdatum; Verantwortungsvoller Konsum und Strategien zur Vermeidung von Lebensmittelverschwendung. Die Bildungsmappe kann sehr gut im Rahmen von Projekttagen eingesetzt werden und ist als Printversion bestellbar oder kostenfrei auf der Seite als pdf verfügbar.

Siehe auch: http://www.konsum-welt.de/themen/nahrungsmittelproduktion-und-verschwendung.html

Inhalt auf sozialen Plattformen teilen (nur vorhanden, wenn Javascript eingeschaltet ist)