Suche

German Education Server Eduserver
Erweiterte Suche

Ariadne Pfad:

Inhalt

Anleitungen zur Käseherstellung

http://www.webchef.ch/db2.htmlExterner Link

Die Seite gibt Hilfestellungen für Lehrer und Wissenshungrige. Milchzusammensetzung und Milchgerinnung werden erklärt sowie Anleitungen zur Herstellung von Hüttenkäse, Camambertkäse, Fetakäse aus Kuhmilch, Morzarella, Ziger aus Molke, Quark, Joghurt und Molkengetränken gegeben.

mehr/weniger
Fach, Sachgebiet
Schlagwörter

HAUSWIRTSCHAFT, KAESE, QUARK, JOGHURT,

Bildungsbereich Grundschule; Sekundarstufe I
Ressourcenkategorie Projekt
Medienkategorie Internet
Sprache Deutsch
Gehört zu URL http://www.webchef.ch
Angaben zum Autor der Ressource / Kontaktmöglichkeit admin@webchef.ch
Zuletzt geändert am 04.10.2004

Inhalt auf sozialen Plattformen teilen (nur vorhanden, wenn Javascript eingeschaltet ist)