DIPF-Logo
Deutscher Bildungsserver. Der Wegweiser zur Bildung. Onlineressourcen

Themen


Hier beginnt der Inhalt:

Fit, fair und frisch - Was kommt auf den Tisch? - Unterrichtseinheit

  • Diese Seite posten:
  • Edutags-Logo
  • g+
  • Twitter-Logo
  • Facebook-Logo
  • Delicious-Logo

Link: http://www.lehrer-online.de/gesunde-ernaehrung.php

Das Projekt `Fit, fair und frisch - Was kommt auf den Tisch?` behandelt schwerpunktmäßig die Themen gesunde und regionale Ernährung sowie Fairer Handel. Ziel ist es, die Mädchen und Jungen für ihr Einkaufs- und Ernährungsverhalten zu sensibilisieren.

Schlagwörter: BIOLOGIE; SEKUNDARSTUFE I; ERNAEHRUNG; ERNAEHRUNGSVERHALTEN; FAIRER HANDEL; NAHRUNGSMITTEL; NAHRUNGSMITTELINDUSTRIE;
Fach, Sachgebiet: Schulemathematisch-naturwissenschaftliche FächerBiologie
HochschuleMathematik, Naturwissenschaften, InformatikBiologie
Autor/Kontakt: Christine Gross, Steffi Kreuzinger; richard.heinen@schulen-ans-netz.de
Übergeordneter Link: http://www.naturwissenschaften-entdecken.d e
Datensatz aktualisiert am: 07.05.2008


Ausgewählte Links zu dieser Seite

Diesem Link bitte nicht folgen Diesem Link bitte nicht folgen Diesem Link bitte nicht folgen