DIPF-Logo
Deutscher Bildungsserver. Der Wegweiser zur Bildung. Onlineressourcen

Themen


Hier beginnt der Inhalt:

Anleitungen zur Käseherstellung

  • Diese Seite posten:
  • Edutags-Logo
  • g+
  • Twitter-Logo
  • Facebook-Logo
  • Delicious-Logo

Link: http://www.webchef.ch/db2.html

Die Seite gibt Hilfestellungen für Lehrer und Wissenshungrige. Milchzusammensetzung und Milchgerinnung werden erklärt sowie Anleitungen zur Herstellung von Hüttenkäse, Camambertkäse, Fetakäse aus Kuhmilch, Morzarella, Ziger aus Molke, Quark, Joghurt und Molkengetränken gegeben.

Schlagwörter: HAUSWIRTSCHAFT; KAESE; QUARK; JOGHURT;
Fach, Sachgebiet: Schulepraktische FächerHauswirtschaft
Schulepraktische FächerSachkunde, Sachunterricht
Autor/Kontakt: admin@webchef.ch
Sprache: Deutsch
Übergeordneter Link: http://www.webchef.ch
Datensatz aktualisiert am: 04.10.2004


Ausgewählte Links zu dieser Seite

Diesem Link bitte nicht folgen Diesem Link bitte nicht folgen Diesem Link bitte nicht folgen